Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/content/49/11246349/html/larosada/index.php:2) in /home/content/49/11246349/html/larosada/wp-content/plugins/qtranslate-x/qtranslate_core.php on line 388
Pasta frola con membrillo o dulce leche - Bienvenidos a Finca La Rosada - Finca LA Rosada, colonia Uruguay

Pasta frola con membrillo o dulce leche

  • 2 Tazas harina
  • ½ taza azúcar
  • 2 cta. polvo royal
  • ½ taza manteca
  • 2 huevos
  • 1 cta. vainilla
  • Dulce de membrillo 300 grs. o dulce de leche.

Cernir harina,royal,azúcar,agregar manteca, deshacer, formar masa con los huevos,vainilla y si fuera necesario leche. Dividir la masa, una de mayor cantidad estirarla y forrar molde enmantecado, poner el dulce y cubrir con masa formando enrejado y llevar al horno moderado 30 minutos.

Más Recetas